11 дек 2023 · 16:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень пойдёт любая: куриная, свиная или говяжья. С каждой вкус будет свой, особенный, а готовится паштет одинаково из любой печени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В классическом варианте печёнка просто обжаривается или отваривается с луком и пробивается в блендере. Мы немного улучшим рецепт и добавим ещё пару продуктов для улучшения вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-30T101016.203.png", "filesize": 2269768, "height": 878, "pic_id": 772732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/07/image_-_2023-11-30T101016.203.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая намазка хороша и на завтрак на бутеры, и на закуску. Попробуйте приготовить и угостить близких вкусным паштетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Печень куриная – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 2 шт. средние"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйца – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло сливочное – 150-180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Смесь молотых перцев – четверть чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печёнку промываем, лук с морковкой чистим и измельчаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отвариваем вкрутую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковородке разогреваем часть масла (30г) и обжариваем печень на сильном огне 3 минуты, помешивая. Солим перчим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем лук с морковкой и жарим ещё 4-5 минут, до готовности печени. Дольше не нужно, печень будет жёсткая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чистим от скорлупы яйца, разрезаем на 4 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Складываем жареную печень, яйца и размягченное масло в блендер и пробиваем до консистенции паштета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нет блендера, можно всё пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет готов. Очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [313, 313]}
Комментарии 1