30 сен 2023 · 08:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И как всегда простой в приготовлении. Рецепт универсальный, продукты можно менять на свой вкус. Важен лишь принцип готовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак получается яркий, сытный и питательный. Нравится и взрослым и детям. Заряд энергии до обеда гарантирован. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт по шагам, повторяйте и всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165146.jpg", "filesize": 103810, "height": 462, "pic_id": 703484, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165146.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим лук от шелухи, промываем и мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также мелким кубиком нарезаем кусочек ветчины и грудинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду льём ложку масла и обжариваем лук 2-3 минуты. Добавляем кубики грудинки и ветчины. Жарим ещё минуты три-четыре, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165156.jpg", "filesize": 95481, "height": 445, "pic_id": 703486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165156.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец очищаем от семечек, перегородок и плодоножки, режем на небольшие кубики и кладем в сковородку. Туда же нарезанную брусочками варёную колбаску. Жарим ещё 3-4 минуты, опять же помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165206.jpg", "filesize": 109048, "height": 454, "pic_id": 703487, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165206.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем помидорку ломтиками и кладем к остальным продуктам. Тушим ещё три минуты, удаляем помидорные шкурки, после размягчения они легко снимаются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165216.jpg", "filesize": 116997, "height": 459, "pic_id": 703488, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165216.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем ложку томат-пасты или кетчупа, две ложки воды и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165228.jpg", "filesize": 91033, "height": 457, "pic_id": 703489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165228.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем яйца. Количество на ваше усмотрение, в зависимости от количества голодных ртов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165239.jpg", "filesize": 100113, "height": 454, "pic_id": 703490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165239.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огонь на минимум и жарим ещё 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вариант можно яйца перемешать с остальными продуктами и выключить плиту. Тоже будет очень вкусно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но если любите макать хлебушком в желток, то оставьте их целиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165251.jpg", "filesize": 103681, "height": 461, "pic_id": 703491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165251.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем в тарелки или подаём прям в сковородке на стол. Посыпаем рубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 165301.jpg", "filesize": 96662, "height": 422, "pic_id": 703492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_165301.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 5 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса вареная – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томат или соус – ст. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пара щепоток"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить можно без соли или слегка присолить желтки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поддержите канал лайком и подпишитесь на новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1485, 1485]}
Комментарии 2