11 май 2023 · 18:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малосольную скумбрию, в отличие от селедки, можно есть хоть каждый день и не надоест."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 1708832, "height": 773, "pic_id": 561683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/Screenshot_1_V3hcwqC.jpeg", "width": 1038}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю свой проверенный временем рецепт засолки в банке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся соль, сахар, лаврушка, черный и душистый перец, вода и собственно сама рыба"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для пробы начните с двух рыбок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 1537374, "height": 566, "pic_id": 561686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/Screenshot_2_IDYJPs8.jpeg", "width": 1019}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте и вычистите рыбу, отрежьте голову хвост и плавники, нарежьте кусками. С одной рыбки получится 4-5 кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рассола в кастрюльку кладём две лаврушки, соли и сахара по столовой ложке, перец горошком штук десять, душистого горошин пять, заливаем пол литра воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, кипятим пару минут и остужаем наш рассол"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем чистую 600 граммовую банку, складываем в неё кусочки скумбрии и заливаем приготовленным рассолом полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 727446, "height": 555, "pic_id": 561688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/Screenshot_3_2w9CDY6.jpeg", "width": 754}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем крышкой, пусть постоит при комнатной температуре пару часов, после чего уберите банку в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день можно дегустировать, получается нежная ароматная малосольная скумбрия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_4.png", "filesize": 891135, "height": 566, "pic_id": 561689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/Screenshot_4.jpeg", "width": 908}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить такую заготовку можно дня два-три. Но съедается она на разок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, вам понравится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поставьте лайк, если понравился рецепт и подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [236, 267]}
Комментарии 0