17 ноя 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус получается нежный, со сливочным вкусом, довольно необычный, так что стоит попробовать приготовить и оценить вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-10T111936.896.png", "filesize": 2416005, "height": 965, "pic_id": 753897, "url": "/files/article_image/2023/11/15/image_-_2023-11-10T111936.896.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особенно хорош с блинчиками, варениками, да и просто с хлебом тоже вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Творог – 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Молоко – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив. – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Укроп – пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – половинку чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец черный молотый – четвертинку чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог разминаем вилкой, можно перетереть через сито. Творог берём жирный 9%."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем в глубокую тарелку перетёртый творог, добавляем сметану, молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Растапливаем сливочное масло на плите или в микроволновке, вливаем в творожную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перемешиваем, перчим солим и всыпаем рубленый укроп. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [698, 709]}
Комментарии 0