28 июн 2023 · 16:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить что-то вкусненькое на завтрак или даже ужин. Времени уходит немного: подготовка продуктов около десяти минут и столько же на готовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пицца на скорую руку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_40.jpg", "filesize": 113093, "height": 483, "pic_id": 624103, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/Screenshot_40.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается намного вкуснее обычного омлета, да и сытнее, хотя печется те же 10 минут"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто мягонькое и сочное, плюс вкусная начинка, которую можно варьировать на свой вкус. Единственный ингредиент, который незаменим – это сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородку 28 см диаметром нужно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муки примерно ложек 8-10 (далее объясню, какое должно быть тесто)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Три ложки майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сто граммов сметаны (полстакана)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два куриных яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус томатный или кетчуп – 2-3 ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина или колбаса – граммов сто"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные грибы (можно без них) – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два спелых помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сто граммов твердого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасные изделия можно брать любые на ваш вкус. Если не любите грибы, то и не кладите. Кому то оливки нравятся, можно их добавить и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В блюдо вбиваем яйца, кладём майонез со сметанкой. Взбиваем вилкой, венчиком или ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Замешиваем тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_41.jpg", "filesize": 49845, "height": 520, "pic_id": 624104, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/Screenshot_41.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем половину муки и перемешиваем, далее кладём муку по ложке, замешивая тесто чуть гуще, чем для оладий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На смазанную маслом (1 ложка) сковородку распределяем тесто равномерно по всему диаметру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размазываем по тесту соус или кетчуп ложкой. На соус складываем нарезанную ветчину, грибы. Сверху укладываем колечки помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Укладываем начинку произвольно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_42.jpg", "filesize": 64151, "height": 357, "pic_id": 624105, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/Screenshot_42.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этом этапе солим (пара щепоток) и перчим по вкусу. Специи можно любые, которые нравятся"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Засыпаем тёртым сырком сверху помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаем плиту. Огонь выше среднего. Жарим 2-3 минуты без крышки. Убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и печём до готовности, пока не расплавится сыр (7-8 минут)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем из сковороды", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_43.jpg", "filesize": 73318, "height": 472, "pic_id": 624106, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/Screenshot_43.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вываливаем из сковородки на тарелку или доску, разрезаем и завтракаем вкусной пиццей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержите канал лайками, комментариями и подписками. Ваше внимание стимулирует для написания новых рецептов"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1719, 1719]}
Комментарии 1