08 окт 2023 · 16:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу не жарю. Куриные бёдрышки на ужин в маринаде для всей семьи. Очень вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 121221.jpg", "filesize": 209868, "height": 784, "pic_id": 712816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_121221.jpeg", "width": 1194}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трудозатраты тоже мизерные: смешиваем, маринуем и запекаем. Блюдо яркое, сочное, с поджаристой корочкой, благодаря пикантному маринаду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Бедрышки куриные – 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Маринад:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вино сухое белое – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мёд – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горчица готовая – ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло раст. – ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные бёдра натираем солью с перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чашке смешиваем вино с мёдом и горчицей, льём ложку масла и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обмазываем каждое бедро маринадом и складываем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Закрываем плёнкой или крышкой и убираем на час в холодильник. Можно и дольше, если время позволяет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Укладываем бёдрышки на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса (180 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут при такой же температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём и подаём горячими. Можно гарнир приготовить на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [84, 84]}
Комментарии 0