11 сен 2023 · 10:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особенно деткам понравится, да и взрослые хомячат с удовольствием. Намного вкуснее магазинных наггетсов и готовятся очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-09-2023 104429.jpg", "filesize": 107017, "height": 453, "pic_id": 689395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-09-2023_104429.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе грудки – 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари паниров. – 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растит. – полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по желанию и вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грудку нарезаем вдоль на 4 тонких кусочка. Слегка отбиваем, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В блюдечко вбиваем сырые яйца, можно добавить специй по вкусу, слегка взбиваем вилкой до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другое блюдце всыпаем муку, в третье панировочные сухарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кусочек филе обваливаем в муке, затем купаем в яйце и обваливаем в сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сковородку разогреваем с маслом пару минут на сильном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Убавляем огонь на чуть ниже среднего и обжариваем курочку до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Складываем на бумажные полотенца, как лишнее масло стечёт, подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [880, 880]}
Комментарии 1