02 ноя 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В упаковке пять замороженных рыбок. Размораживаем в холодильнике естественным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231010_181150.jpg", "filesize": 1893996, "height": 3120, "pic_id": 741246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/IMG_20231010_181150.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нужно только промыть, чистить ничего не нужно, очень удобно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Что ещё нужно?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука – чашка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сок половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сковородка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Размороженную рыбу промываем, обсушиваем. Посыпаем солью с перцем, сбрызгиваем соком лимончика со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231010_181610.jpg", "filesize": 1844080, "height": 3120, "pic_id": 741247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/IMG_20231010_181610.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В тарелку всыпаем муку и обваливаем рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Греем сковородку с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231010_182554.jpg", "filesize": 1594213, "height": 3120, "pic_id": 741248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/IMG_20231010_182554.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем рыбу и жарим 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой до поджаристости на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231010_182812.jpg", "filesize": 1778225, "height": 3120, "pic_id": 741250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/IMG_20231010_182812.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Можно приготовить гарнир, картошечку, например. А можно и так хомячить с соусом и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231010_184413.jpg", "filesize": 1580906, "height": 3120, "pic_id": 741251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/IMG_20231010_184413.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [710, 710]}
Комментарии 0