05 янв 2024 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будем пробовать что за мясо и как на вкус. Как написано на упаковке, мясо без гмо, гормонов и антибиотиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо этого бренда уже брал, свиную поджарку, тоже как бы без химии. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@aprel/degustiruju_podzharku_svinuju_ot_obraztsovo_iz_pjaterochki_za_139_rublej-244280/"}, "string": "Почитать можно здесь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ничего особенного, свинина, как свинина. Попробуем корейку, может быть это мясо будет вкуснее, чем поджарка."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В упаковке чуть больше килограмма мяса. Срок хранения 21 день в герметичной упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231208_165448.jpg", "filesize": 1536387, "height": 3120, "pic_id": 781720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231208_165448.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскрываю упаковку, внутри хороший кусок мяса, жира совсем немного, одна мякоть. И, кстати, мясом и пахнет. В прошлый раз никаких мясных запахов я не учуял)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231208_165601.jpg", "filesize": 1470648, "height": 3120, "pic_id": 781721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231208_165601.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достал, промыл, обсушил, выложил на доску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231208_165641.jpg", "filesize": 1394068, "height": 3120, "pic_id": 781722, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231208_165641.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезал на 5 стейков. Мясо приятного розового цвета, плотное, с жировой прослойкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231208_170047.jpg", "filesize": 1575824, "height": 3120, "pic_id": 781723, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231208_170047.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолил, поперчил. Соли по 2-3 щепотки, да столько же перца и с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231208_184829.jpg", "filesize": 1568254, "height": 3120, "pic_id": 781724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231208_184829.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковородку с ложкой масла, много масла не нужно, так как жирок присутствует."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарю 5 минут, огонь чуть выше среднего. На сильном не стоит, может пригореть, хотя всё зависит от плиты, конечно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231208_185458.jpg", "filesize": 1685023, "height": 3120, "pic_id": 781725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231208_185458.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перевернул, мясо поджарилось до корочки. Жарю ещё 5 минут с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231208_190552.jpg", "filesize": 2010371, "height": 3120, "pic_id": 781727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231208_190552.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки не толстые, около 1-1. 5 см толщиной, так что десяти минут вполне достаточно для прожарки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю в тарелку кусочек, пробую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо сочное и вкусное, на этот раз мне «зашло», хотя та же поджарка этого производителя не впечатлила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Увидите «образцовскую» корейку, то можете смело брать, надеюсь, Вам тоже понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же вкусно можно запечь в духовке целым куском. Натереть солью с перцем, духовку на 180 и запекать час."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1048, 1048]}
Комментарии 0