23 сен 2023 · 10:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я даже не думал, что так можно – рыбный суп, который можно есть хоть каждый день. Рыба пойдет любая: и морская, и пресноводная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я пробовал из горбуши, из неё и буду сегодня готовить вкуснейший рыбный суп для вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_185118.jpg", "filesize": 1394619, "height": 3120, "pic_id": 696275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_185118.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берите рецепт в копилку и готовьте для своих друзей и близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша – 1 шт. (около кило)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для рыбы – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума – пол чайной (специи можно брать любые, достаточно одного молотого перца)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарск. – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат-паста – 4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка или по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая (лук, укроп, петрушка) – 5-6 веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ложка масла для зажарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом маринуем рыбу. У меня горбуша, покупал уже потрошенную. Достаточно было промыть и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу режем на порционные кусочки, складываем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_170211.jpg", "filesize": 1524130, "height": 3120, "pic_id": 696276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_170211.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем специями (любые на ваш вкус), поливаем уксусом и соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_170405.jpg", "filesize": 1951208, "height": 3120, "pic_id": 696277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_170405.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря маринованию, суп получается особенно ароматный и особенный."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку чистим и режем брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_174013.jpg", "filesize": 1798509, "height": 3120, "pic_id": 696278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_174013.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим от шелухи и нарезаем четверть кольцами. Морковку пополам вдоль и ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_170927.jpg", "filesize": 1627330, "height": 3120, "pic_id": 696279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_170927.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчинку разрезаем на 4 части, удаляем семена, перегородки и режем кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку с ложкой масла и обжариваем лук с морковкой 5 минут до легкой румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_171727.jpg", "filesize": 1678621, "height": 3120, "pic_id": 696280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_171727.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем кусочки сладкого перца и тушим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_171758.jpg", "filesize": 1644757, "height": 3120, "pic_id": 696281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_171758.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем томат, вливаем стакан воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_172221.jpg", "filesize": 1738300, "height": 3120, "pic_id": 696282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_172221.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим ещё 5 минут на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_172546.jpg", "filesize": 1939082, "height": 3120, "pic_id": 696283, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_172546.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку складываем в кастрюлю и заливаем водой (полтора литра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_174153.jpg", "filesize": 1378781, "height": 3120, "pic_id": 696284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_174153.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как закипит, убавляем огонь и варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в кастрюлю зажарку из сковородки и рыбу вместе с маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_182306.jpg", "filesize": 1728502, "height": 3120, "pic_id": 696285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_182306.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За пару минут до конца готовки кладем пару листов лаврушки и рубленую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный суп готов. Попробуйте – это очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_185059.jpg", "filesize": 1429328, "height": 3120, "pic_id": 696286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/IMG_20230827_185059.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержите канал лайком и подпиской на новые рецепты. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1836, 1836]}
Комментарии 1