28 ноя 2023 · 11:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрикадельки низкокалорийные, но, в тоже время, сытные и очень вкусные. Можно отнести к ПП рецептам. И готовятся, как всегда просто и быстро. Продуктов немного. Фарш можно купить готовый, а можно перемолоть самим из куриного филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-16T082845.401.png", "filesize": 1998549, "height": 862, "pic_id": 761502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/24/image_-_2023-11-16T082845.401.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Куриный фарш – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт. крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Молотый перец – пол чайной л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Для соуса:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кетчуп или томатный соус любой – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Вода – полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Молотая паприка – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим лук с морковкой. Лучок мелко режем, моркву трём на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску кладём куриный фарш, туда же измельченные лук с морковью, туда же соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем об миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Руки смачиваем холодной водой и формируем из фарша колобки, то бишь фрикадельки, размером с грецкий орех или на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковородку льём масло и разогреваем на плите пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем фрикаделечки и обжариваем до корочки по 2-3 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пока жарятся фрикадельки, смешиваем в чашке сметану с кетчупом, вливаем водичку, добавляем соль и специи и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Заливаем соусом фрикадельки и тушим под крышкой 15 минут на небольшом огне. Через 7-8 минут желательно колобочки перевернуть и снова закрыть крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир очень хорош рис, но это уже дело вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [231, 231]}
Комментарии 1