12 авг 2023 · 11:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок да сливки: обалденный летний суп-пюре на обед для всей семьи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помимо драников, запеченных кабачков и других блюд, попробуйте приготовить в сезон замечательный питательный и легкий супчик. Готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 07-08-2023 114855.jpg", "filesize": 73998, "height": 517, "pic_id": 661858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_07-08-2023_114855.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок – 2 шт (600 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки – стакан (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло слив. – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (лук, укроп) – 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка без горки или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный – пара щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим кабачки и лук. Нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжариваем на сковородке со сливочным маслом лук до румяности, добавляем кабачки и тушим 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кастрюле доводим воду до кипения, выкладываем из сковороды кабачки с луком и варим минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Снимаем с плиты, вливаем сливки, кладем рубленую зелень. Погружным блендером взбиваем до однородности. Солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим снова на плиту и провариваем ещё 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный кабачковый суп-пюре готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съедать лучше сразу, за присест."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [223, 223]}
Комментарии 1