03 ноя 2023 · 14:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая яишенка намного вкуснее и полезней, чем просто пожарить яйцо на масле. И готовится лишь чуть сложнее, а аромат просто великолепный. (Два варианта)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-23T141211.010.png", "filesize": 2009840, "height": 866, "pic_id": 741388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-23T141211.010.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты на одну порцию"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйцо – 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Помидор небольшой – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец сладкий – половина перчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – половина луковки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – зубчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив. – 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень укроп или петрушка – 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Умножаем количество продуктов на количество едоков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Льём постное масло в сковороду, туда же кусочек сливочного. Разогреваем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук режем четверть кольцами, кладем в сковородку и жарим 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем нарезанный полосками перец, жарим ещё 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Туда же нарезанный дольками помидор и давленый чеснок, тушим ещё пару минут. Солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вбиваем яйцо или два."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот здесь есть два варианта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Первый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жарим как обычную глазунью, не разбив желток на среднем огне 3-4 минуты. Можно пару минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Второй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7а. Как вбили яйца, сразу перемешиваем всё вилкой до однородности с овощами и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно и так и так. Пробуйте. При подаче посыпаем рубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1157, 1176]}
Комментарии 0