14 ноя 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из остатков варёной картошки готовлю вкусный закусочный салат, очень вкусный, несмотря на всю простоту готовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить для гостей, друзей или близких. Очень хорош для дружеских посиделок и праздников."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 10-11-2023 100516.jpg", "filesize": 86834, "height": 493, "pic_id": 749716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_10-11-2023_100516.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка отварная – 4-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Селедка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зеленый лук, укроп, петрушка – по 5-6 веточек (можно и больше)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Горчица готовая острая – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – четверть чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло нерафинированное подсолнечное – 3-4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Селёдку можно купить целую, а если не хочется возиться с чисткой рыбы, то филе 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Если рыба целая, то чистим, разделываем на филешки и удаляем косточки. Нарезаем сельдь поперёк на кусочки по сантиметру шириной. Кладём в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Туда же нарезанную произвольно картошку. Слишком мелко резать не стоит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мелко режем луковицу, можно взять красную салатную, и кладем в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мелко режем зелень, зелени можно много и любой, какая найдётся. Вываливаем зелень в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешиваем в чашке масло, горчицу и перец. Заправляем салат и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Угощаем друзей вкусным салатиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [218, 218]}
Комментарии 0