27 июн 2023 · 08:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштеты для намазки на хлебушек очень хороши и на завтрак, и на перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Простой паштет из консервов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 58009, "height": 429, "pic_id": 622669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_2.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я часто готовлю их в различных вариантах. Это просто, быстро и очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как правило, съедаются сразу после готовки. Можно бутики делать к чаю, а можно и ложками с кусочком свежего батона уплетать"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня паштет из рыбных консервов в масле. Пойдет любая рыба: горбуша, скумбрия, сардины, сайра и т. д. Какие консервы любите из тех и готовьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем два куриных яйца, больше варить ни чего не понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открываем банку консервов, вытаскиваем рыбу в тарелку. Удаляем толстые косточки. Жидкость не выливаем, пригодится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Удаляем хребтовые косточки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 66152, "height": 514, "pic_id": 622671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_3_gfL9LOZ.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца натираем на тёрке или просто разминаем вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "измельчаем яйца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 66890, "height": 561, "pic_id": 622672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_4_943HkAq.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр, опять же, какой вы любите, тоже трём на средней тёрки. Сыра берём кусочек граммов сто примерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сыр на тёрке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 70487, "height": 541, "pic_id": 622673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_5.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем все продукты в чашку блендера, туда же выливаем жидкость от консервов из банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Складываем в блендер", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 50933, "height": 493, "pic_id": 622674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_6.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем пару минут до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбиваем в пюре", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_7.jpg", "filesize": 66641, "height": 513, "pic_id": 622676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_7.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем крышку, добавляем ложку лимонного сока, щепотку перца. Пробуем на соль, если нужно солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем лимонный сок, перец и соль", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_8.jpg", "filesize": 64458, "height": 495, "pic_id": 622688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_8.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем ещё раз с минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в удобную баночку или контейнер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Складываем в баночку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_9.jpg", "filesize": 47693, "height": 524, "pic_id": 622689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Screenshot_9_t1tCvma.jpeg", "width": 661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лакомиться можно сразу после приготовления. Намазываем на ломтик хлебушка и наслаждаемся вкусом ароматного паштета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить можно в холодильнике в закрытой банке пару дней. Но, думаю, что банка паштета закончится очень быстро и хранить не придётся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банка рыбных консервов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два варёных яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочек сыра - 100 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ложка лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А вы готовите паштеты или намазки на хлебушек, поделитесь в комментариях"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понравилась статья - поставьте лайк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И подпишитесь на канал. Я пишу для Вас"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1099, 1099]}
Комментарии 1