21 окт 2023 · 15:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится просто и быстро из доступных продуктов. Заряд энергии до обеда гарантирован. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 143905.jpg", "filesize": 249851, "height": 795, "pic_id": 729772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_143905.jpeg", "width": 1192}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лаваш – два кружка чуть больше диаметра сковородки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр любой твёрдый – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Колбаса или ветчина -100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Зелень – 2-3 веточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Щепотка соли и перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ложка масла смазать сковороду"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вырезаем два круга из лаваша, чуть больше диаметра сковороды. Сковородку смазываем маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кладем один лист лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр трём на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ветчину режем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца вбиваем в чашку и взбиваем вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выливаем яйца на лаваш в сковороде. Солим перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем кусочки ветчины или колбасы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посыпаем половиной сыра и закрываем вторым листом лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Жарим под крышкой на среднем огне 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Переворачиваем, посыпаем остатками сыра и готовим ещё 5 минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем на порции и выкладываем в тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 48]}
Комментарии 1