22 дек 2023 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю ужин или закуску из свинины за 15 минут. Быстрый рецепт вкусного мяса на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-08T093411.939.png", "filesize": 2393728, "height": 863, "pic_id": 781569, "url": "/files/article_image/2023/12/19/image_-_2023-12-08T093411.939.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И очень просто готовится, продукты доступные, да их и немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Свинина мякоть – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки- 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусок свинины (лопатка, вырезка, корейка без кости) режем на кусочки толщиной 0. 5-1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим и режем полукольцами. Лука берём на свой вкус. Если любите жареный лучок с мясом, то можно брать и 2 и 3 луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо солим и перчим, можно ещё сбрызнуть уксусом или лимонным соком и выдержать минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но если нужно приготовить мясо сразу, то разогреваем сковородку пару минут и кладём кусочки мяса рядком друг с другом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Жарим 4-5 минут до корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переворачиваем, жарим ещё 3 минуты и добавляем лучок, сверху на мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарим ещё 2 минуты и перемешиваем, чтоб лук был под мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жарим помешивая ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное мясо с луком готово. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём как закуску или с любым гарниром на Ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [94, 94]}
Комментарии 0