18 фев 2024 · 12:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цыплёночек вытянул на полтора кило. Жирный, однако, цыплёнок). Позиционируется как отборное куриное мясо с натуральными специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне всегда было интересно, как выглядят ненатуральные специи? И есть ли вообще такие?"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_173724.jpg", "filesize": 1548787, "height": 3120, "pic_id": 811953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_173724.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскрываю упаковку. Внутри здоровенная курица (цыплёнок) обмазанная маринадом. Запах вполне приятный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_173855.jpg", "filesize": 2039996, "height": 3120, "pic_id": 811954, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_173855.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляю полежать минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для готовки нужна большая сковородка диаметром 27 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, льём пару ложек масла, прогреваем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём аккуратно нашего цыпу, как раз поместился в сковороде. Огонь убавляем на ниже среднего. Иначе пригорит, тушка толстая и не пропечётся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_185046.jpg", "filesize": 1654060, "height": 3120, "pic_id": 811955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_185046.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тушку тарелку, на тарелку груз. У меня кастрюля с водой 3-х литровая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем груз с тарелкой, курицу переворачиваем. Подрумянилась, но внутри ещё сырая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_190432.jpg", "filesize": 2166699, "height": 3120, "pic_id": 811956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_190432.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова накрываем тарелкой и груз сверху ставим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_190515.jpg", "filesize": 1276857, "height": 3120, "pic_id": 811957, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_190515.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем всё с курицы и переворачиваем. Поджарилась до румяной корочки, выглядит вполне аппетитно. Но прожарится ещё не прожарилась. Для цыплёнка табака очень толстая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_191759.jpg", "filesize": 1823296, "height": 3120, "pic_id": 811958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_191759.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сковородку крышкой и выдерживаем на малом огне ещё по 10 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_191848.jpg", "filesize": 1643421, "height": 3120, "pic_id": 811959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_191848.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Протыкаем ножом или зубочисткой в толстом месте. Если сок идёт прозрачный, значит курочка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем в тарелку, режем на порционные кусочки, раскладываем и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пробуем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица получилась вкусная и сочная, мясо нежное, вкус маринада тоже не приторный, как иногда бывает, а вполне приличный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240112_194524.jpg", "filesize": 1331293, "height": 3120, "pic_id": 811960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240112_194524.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удобно тем, что делать практически ничего не нужно, открыл упаковку, выдержал немного, закинул на сковородку, перевернул пару раз и готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если готовить в духовке, то и переворачивать не нужно. Но в духовке, думаю, часа полтора нужно выдержать при 180 градусах и поддон с водичкой вниз поставить."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно будет попробовать в духовочке приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем, брать можно, вполне годная курочка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [63, 128]}
Комментарии 0