3
Готовлю такой салат к «тяжелым» мясным блюдам: очень вкусный, питательный, витаминный | Паблико
25 подписчики

Готовлю такой салат к «тяжелым» мясным блюдам: очень вкусный, питательный, витаминный


01 дек 2023 · 12:08    

Готовлю такой салат к «тяжелым» мясным блюдам: очень вкусный, питательный, витаминный



image - 2023-11-22T113614.345.png 2.14 MB


И готовить, как всегда, просто и быстро из доступных продуктов. Салат очень лёгкий и полезный, хорош не только на ужин, но и для разгрузочных дней, диет и т. д.

📝Продукты:

•Капуста – полкило

•Перец болгарский – 2 шт. крупные

•Морковь – 1 шт.

•Лук салатный красный – 1 шт. крупная

•Яблочный уксус 6% - столовая ложка

•Масло раст. – 3 ст. ложки

•Соль перец по вкусу

•Зелень (укроп, петрушка) – 3-4 веточки

👨‍🍳ГОТОВИМ

1. Тоненько шинкуем капустку (удобно на специальной тёрке)

2. Морковку чистим и трём на средней тёрке

3 Перец разрезаем на 4 части, удаляем плодоножку, семена и перегородки, режем на тонкие полоски.

4. Лучок чистим от шелухи и нарезаем тонкими полуколечками.

5. Нашинкованную капусту кладем в глубокую посуду, солим и слегка жмякаем ручками до появления сока.

6. Добавляем морковку, перец и лучок.

7. Заправляем уксусом и растительным маслом, перемешиваем.

8. Можно добавить немного молотого перца, хотя салат и без специй очень вкусный.

9. Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Готовлю такой салат к «тяжелым» мясным блюдам: очень вкусный, питательный, витаминный



image - 2023-11-22T113614.345.png 2.14 MB


И готовить, как всегда, просто и быстро из доступных продуктов. Салат очень лёгкий и полезный, хорош не только на ужин, но и для разгрузочных дней, диет и т. д.

📝Продукты:

•Капуста – полкило

•Перец болгарский – 2 шт. крупные

•Морковь – 1 шт.

•Лук салатный красный – 1 шт. крупная

•Яблочный уксус 6% - столовая ложка

•Масло раст. – 3 ст. ложки

•Соль перец по вкусу

•Зелень (укроп, петрушка) – 3-4 веточки

👨‍🍳ГОТОВИМ

1. Тоненько шинкуем капустку (удобно на специальной тёрке)

2. Морковку чистим и трём на средней тёрке

3 Перец разрезаем на 4 части, удаляем плодоножку, семена и перегородки, режем на тонкие полоски.

4. Лучок чистим от шелухи и нарезаем тонкими полуколечками.

5. Нашинкованную капусту кладем в глубокую посуду, солим и слегка жмякаем ручками до появления сока.

6. Добавляем морковку, перец и лучок.

7. Заправляем уксусом и растительным маслом, перемешиваем.

8. Можно добавить немного молотого перца, хотя салат и без специй очень вкусный.

9. Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Сказки для детей 01 дек 2023 в 17:10
Благодарю за рецепт вкусного салата.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ