01 дек 2023 · 12:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю такой салат к «тяжелым» мясным блюдам: очень вкусный, питательный, витаминный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-22T113614.345.png", "filesize": 2242139, "height": 853, "pic_id": 761527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/24/image_-_2023-11-22T113614.345.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовить, как всегда, просто и быстро из доступных продуктов. Салат очень лёгкий и полезный, хорош не только на ужин, но и для разгрузочных дней, диет и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Капуста – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец болгарский – 2 шт. крупные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук салатный красный – 1 шт. крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яблочный уксус 6% - столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень (укроп, петрушка) – 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тоненько шинкуем капустку (удобно на специальной тёрке)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковку чистим и трём на средней тёрке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 Перец разрезаем на 4 части, удаляем плодоножку, семена и перегородки, режем на тонкие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лучок чистим от шелухи и нарезаем тонкими полуколечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нашинкованную капусту кладем в глубокую посуду, солим и слегка жмякаем ручками до появления сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем морковку, перец и лучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Заправляем уксусом и растительным маслом, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Можно добавить немного молотого перца, хотя салат и без специй очень вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [87, 87]}
Комментарии 1