13 янв 2024 · 10:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким способом можно приготовить любую рыбу. Сегодня будем готовить минтай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай, пожалуй, самая популярная рыба в наше время. Относительно недорогая, практически без косточек и приятная на вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится просто и быстро. На гарнир очень хорошо впишется пюрешка из картошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-20T141011.175.png", "filesize": 1703824, "height": 863, "pic_id": 787173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/27/image_-_2023-12-20T141011.175.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Минтай филе без кости -700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана – полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука – столовая ложка без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец чёрный молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки – 3-4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📌Сейчас в рыбных магазинах или отделах филе минтая можно купить уже готовое, чтобы не возиться с разделкой рыбы. Нужно только разморозить на нижней полке холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так, рыбу разморозили, промыли и обсушили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим лук с морковкой. Лучок режем на мелкие кусочки, моркву трём на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ставим на плиту сковородку, льём пару ложек масла и прогреваем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем морковку и жарим ещё 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпаем муку, перемешиваем и обжариваем ещё минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Солим, перчим, вываливаем сметану, перемешиваем. Тушим пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "‼Если соус густоватый, разбавляем горячей водой (50 мл примерно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В соус кладем порционные кусочки минтая, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Параллельно готовим пюрешку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем по тарелкам и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1327, 1347]}
Комментарии 0