24 янв 2024 · 12:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкуснючая быстрая пицца, вместо теста берём готовый лаваш. Рецепт простой, но есть свои нюансы. О них подробно ниже"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-01-11T102915.969.png", "filesize": 2338370, "height": 830, "pic_id": 801013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/16/image_-_2024-01-11T102915.969.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш – 2 листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр, который плавится – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И/или помидор – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса п\\к или любая другая – 100-120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатный соус – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вырезаем из лаваша два кружка по размеру противня или формы для пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Противень или форму застилаем бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кладём кружок лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр трём на мелкой тёрке. Треть сыра посыпаем на лист лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху кладём второй лист лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смазываем соусом верхний лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перец или помидор (или и то, и другое) режем кружочками. Выкладываем на соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Колбаску также нарезаем кружками и тоже выкладываем на пиццу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Посыпаем оставшимся сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Духовку на 180, выпекаем 5 минут или пока не расплавится сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так просто и быстро можно приготовить очень вкусную пиццу в любое время дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [938, 958]}
Комментарии 1