15 янв 2024 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусно на кусочках ржаного хлеба или в тарталетках. Такая закуска на один кус получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовится просто. Скумбрия хороша в любом виде, попробуйте приготовить и в виде паштета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-21T144859.770.png", "filesize": 2071313, "height": 883, "pic_id": 787178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/27/image_-_2023-12-21T144859.770.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Скумбрия 2 шт. – 450-500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук зелёный – 6-7 пёрышек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сметана – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Горчица готовая – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Вино сухое белое – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лаврушка – 1 листик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый или смесь перцев – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. У рыбы отрезаем хвосты, головы, удаляем внутренности, промываем и обсушиваем. Разрезаем пополам, кладём в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Туда же очищенную и вымытую морковку, лаврушку, соль и вино."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем воду, чтобы скумбрия была покрыта жидкостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ставим на огонь и варим после закипания 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Остужаем, достаём рыбу, удаляем все косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Мякоть разминаем вилкой в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Лук чистим и мелко-мелко режем и добавляем к рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Туда же молотый перец и смесь сметаны с горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Зелень мелко режем и добавляем в паштет, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Густоту регулируем, добавляя бульон по столовой ложке и перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выдерживаем пару часов в холодильнике и можно готовить бутеры или тарталетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1165, 1185]}
Комментарии 1