24 дек 2023 · 14:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснее всего получается красная рыба: лосось, форель, кета и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится очень просто, а вкус просто шикарный. Попробуйте приготовить и оценить вкус, может на Новый год как найдётся рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-08T121822.530.png", "filesize": 1797754, "height": 883, "pic_id": 781573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/image_-_2023-12-08T121822.530.jpeg", "width": 1199}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продуктов не много, вот они:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Филе красной рыбы – 500 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец горький стручковый – 0. 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сливки 10% - стакан (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Паприка молотая – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив – 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филешку лосося режем на порционные кусочки. В данном случае на 3 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем рыбу до корочки по 2-3 минуты со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем жареную рыбу в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чистим чеснок и мелко рубим. Также мелко нарезаем половину стручка острого перчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжариваем чеснок с перцем в той же сковороде, где жарилась рыба пару минут помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем сливки, солим перчим, добавляем паприку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Как закипит, кладём кусочки рыбы, убавляем огонь и тушим под крышкой 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём как закуску или как горячее блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [195, 195]}
Комментарии 1