27 фев 2024 · 10:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный нежный пикантный паштет или намазка получается. Хорош на бутеры, на закуску, на завтрак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить просто и быстро, этим и займёмся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-05T102434.697.png", "filesize": 1971924, "height": 868, "pic_id": 825003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-05T102434.697.jpeg", "width": 1050}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Печень куриная – планшетка на полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт. крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт. средняя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло сливочное – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пара щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•И, вишенка на торте, рюмка коньячку – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вскрываем упаковку с печёнкой, промываем, сливаем воду и обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим от шелухи и мелко режем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковку чистим и трём на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Половину сливочного масла греем на сковородке, как расплавится бросаем печёнку и жарим 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем лук с морковкой и обжариваем ещё 5 минут, помешиваем периодически. Солим перчим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем коньячок и тушим ещё пару минут до испарения алкоголя. Именно коньяк и придаёт паштету особый пикантный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Закидываем обжаренную печень и оставшееся масло в блендер и пробиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Раскладываем в небольшие баночки и употребляем по назначению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить можно в холодильнике с неделю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [141, 141]}
Комментарии 0