01 окт 2023 · 14:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такую закуску можно и на зиму закатать, если хочется. Среди прочих, закуска из огурцов по-корейски, самая популярная. Я не помню, чтоб остался хоть кусочек – съедается полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 101355.jpg", "filesize": 96533, "height": 462, "pic_id": 712645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_101355.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Огурцы свежие – килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – 2 шт (150-200г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – 5-6 зубков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло раст- 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Уксус яблочный 6% - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соевый соус – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – чайная ложка или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сахар – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Черный молотый перец – пол чайной ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурчики промываем, отрезаем кончики, разрезаем вдоль на 6-8 частей. Складываем в миску"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковку чистим, промываем и трём на тёрке для корейской моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чесночок чистим и пропускаем через давилку. Кладем всё к огурцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпаем соль с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Масло прогреваем в сковородке с чесночком и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем в огурцы, туда же яблочный уксус. Ещё раз перемешиваем, закрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник. Выдерживаем 4-5 часов, можно дольше, если терпения хватит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [180, 180]}
Комментарии 2