10 мар 2024 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень мягкие, сочные и тонкие шницели получаются, как иногда пишут блогеры, «есть можно губами»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также всё думают, что готовится из куска мяса. Очень похоже, но фишка в том, что готовятся шницели из фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить и угостить близких, только сначала не говорите, что шницели из фарша. Интересно, поймут или нет?"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как готовить расскажу всё по порядку…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112801.468.png", "filesize": 2791669, "height": 965, "pic_id": 825250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112801.468.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной (свинина, говядина) – 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировка – 5 ст. ложек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки – 5 ложек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш покупаем готовый хорошего качества или перемалываем сами мясорубкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём фарш в миску, добавляем соль с перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112257.579.png", "filesize": 1533136, "height": 972, "pic_id": 825251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112257.579.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и отбиваем об эту же миску. Поднимаем в руке и бросаем обратно раз 3-4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше ничего в фарш добавлять не нужно, разве что другие специи, которые вам нравятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим фарш на равные части, у меня получилось пять. Формируем круглые плоские котлетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112335.405.png", "filesize": 1580459, "height": 930, "pic_id": 825252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112335.405.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём котлету на плёнку, накрываем сверху другой стороной и пальчиками разминаем котлетку в тонкий шницель, полсантиметра примерно толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112413.212.png", "filesize": 2448147, "height": 1025, "pic_id": 825253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112413.212.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В блюдце вбиваем два куриных яйца и взбиваем вилкой до однородности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112446.170.png", "filesize": 2038804, "height": 979, "pic_id": 825254, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112446.170.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другое блюдечка всыпаем панировочные сухарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём шницель в блюдечко с яйцами, кисточкой или руками смазываем верх котлетки, чтобы лишний раз не переворачивать (фарш может развалиться)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112527.325.png", "filesize": 2226638, "height": 1049, "pic_id": 825255, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112527.325.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддеваем шницель лопаткой и переносим в тарелку с сухарями. Так же посыпаем панировкой сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112601.398.png", "filesize": 2711604, "height": 1022, "pic_id": 825256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112601.398.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем сковородку с ложкой масла прогреваем с минуту, выкладываем шницель и сразу же убавляем огонь на чуть выше минимального."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112637.817.png", "filesize": 2966460, "height": 1174, "pic_id": 825257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112637.817.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если готовить на сильном или среднем огне, то котлета станет жесткая и сильно пережаренная."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем минуты 4-5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем, шницель слегка подрумянился, но внутри остался мягкий. Жарим ещё 3-4 минуты и кладём в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112716.936.png", "filesize": 2636371, "height": 1056, "pic_id": 825258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112716.936.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим так все шницели, можно на двух сковородках, чтобы быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-02-14T112801.468.png", "filesize": 2791669, "height": 965, "pic_id": 825259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/image_-_2024-02-14T112801.468_oGW78UQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём с любым гарниром и сметанным соусом или с томатным, как больше нравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1953, 1953]}
Комментарии 0