14 янв 2024 · 10:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ради эксперимента приготовил пельменный суп на обед. Авантюра удалась – суп всем очень понравился. Вкусный, яркий и сытный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, Вам понравится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-21T103625.413.png", "filesize": 3661797, "height": 1300, "pic_id": 787175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/27/image_-_2023-12-21T103625.413.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Пачка пельменей – 400-450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Куриный набор для бульона – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – столовая без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец душистый – 3 горошины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец черный горошком – 10 горошин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала готовим куриный бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кладем в кастрюлю куриный суповой набор (спинки, крылышки), вливаем 2 литра воды, ставим на плиту, ждём закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Снимаем пену, солим, добавляем горошки перца и варим на медленном огне полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока варится бульон, готовим зажарку из лука и морковки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Овощи чистим, мелко режем и обжариваем в сковородке на ложке масла 5-7 минут, помешивая, до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Бульон процеживаем или просто удаляем варёные куриные кости и перцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кладём в бульон пельмени и зажарку. После закипания варим 7 минут и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпаем зеленью и молотым перцем (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1003, 1023]}
Комментарии 2