06 фев 2024 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой рецепт вкусного мяса, проще, разве что, яичницу пожарить. Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить мясо на ужин или закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240103_171453.jpg", "filesize": 1516577, "height": 3120, "pic_id": 811910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240103_171453.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берём кусочек мяса с жирком, режем на кусочки, солим перчим со всех сторон и оставляем минут на 5 на разделочной доске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240103_163523.jpg", "filesize": 1665516, "height": 3120, "pic_id": 811911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240103_163523.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Греем сковородку с ложкой растительного масла. Греем минуты 2-3, чтобы масло хорошо разогрелось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кладем кусочки мяса и обжариваем на сильном огне до корочки 2-3 минуты, переворачиваем и ещё столько же с другой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240103_165845.jpg", "filesize": 1915154, "height": 3120, "pic_id": 811912, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240103_165845.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чистим луковицу и режем полукольцами или ломтиками, кладём к мясу и жарим, помешивая, ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240103_170350.jpg", "filesize": 1869663, "height": 3120, "pic_id": 811913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240103_170350.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир хороша картошка отварная или жареная и кетчуп. Мясо получается не хуже шашлыков: сочное, поджаристое и очень вкусное. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240103_171405.jpg", "filesize": 1396654, "height": 3120, "pic_id": 811914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/31/IMG_20240103_171405.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Свинина - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук - 1 шт. крупная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. - столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль - чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец - чайная без горки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 70]}
Комментарии 0