01 янв 2024 · 14:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень часто случается так, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Продуктов минимум, плюс готовый вариант можно использовать для готовки других блюд, салатиков например."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рассказываю всё по –порядку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашёл в морозилке куриную грудку, лежит уже недели две и чтобы не перемёрзла нужно что-то приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Решили сделать бульон без всяких наворотов, только бульон из курицы и ещё один продукт и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварную курочку можно потом на салаты использовать или же схомячить вместе с бульоном."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю льём два литра воды, погружаем замороженную грудку (у меня на две части была разрезана и промыта) и ставим на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231209_162816.jpg", "filesize": 1424118, "height": 3120, "pic_id": 781621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231209_162816.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждём закипания и снимаем пенку (обязательно) иначе бульон будет мутноватый. Это нам надо?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь, сразу же солим. Для начала половину столовой ложки с небольшой горочкой. Добавляем 3 горошины душистого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим на небольшом огне полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231209_163233.jpg", "filesize": 1605660, "height": 3120, "pic_id": 781622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231209_163233.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим луковицу от шелухи, режем пополам, а половинки на крупные дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём в бульон, варим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробуем на соль, для меня малосольно, добавил ещё четверть столовой ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё добавил специй: чайную ложку куркумы, столовую ложку сушёных овощей и трав (есть такая специя, потом покажу) и ещё с пол чайной ложки молотую смесь перцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231209_164959.jpg", "filesize": 1425472, "height": 3120, "pic_id": 781625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231209_164959.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим ещё пару минут и можно выключать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится бульон, отвариваем яйца вкрутую, сливаем горячую воду и заливаем холодной, чтоб лучше чистились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тарелку кладём небольшой кусочек курочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231210_120704.jpg", "filesize": 1245935, "height": 3120, "pic_id": 781626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231210_120704.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и режем пополам или дольками яйцо и добавляем в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231210_120753.jpg", "filesize": 1701623, "height": 3120, "pic_id": 781627, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231210_120753.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубим немного зелени укропа или зелёного лука или любой другой, какая найдётся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем бульон зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231211_130800.jpg", "filesize": 1673068, "height": 3120, "pic_id": 781628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/IMG_20231211_130800.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте разнообразить меню этим простым блюдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон получился очень сытный, остренький, питательный и вкусный."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1699, 1719]}
Комментарии 0