26 янв 2024 · 12:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На белую уху идёт судак, сиг, окунь, ёрш. С добавлением 30% леща, линя или налима."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Мы будем готовить из судака и добавим леща."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240102_151351.jpg", "filesize": 1539052, "height": 3120, "pic_id": 801015, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20240102_151351.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ставим на плиту кастрюлю с водой. Воды 3 литра, кастрюля большая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кладём полторы столовые ложки соли, 5 горошин душистого перца, 10 горошин черного перчика, 5 лавровых листиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После закипания провариваем пару минут. Лаврушку убираем, пробуем на соль, добавляем если малосольно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кладём голову судака и леща. Судак у меня был на 2. 5 кило, а лещ на полтора. Туда же кладем хребты, оставшиеся после разделки рыбы на филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После закипания варим на медленном огне 15 минут. Перед закипанием не забываем пенку снять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перекладываем головы с хребтами в миску и закладываем в бульон кусочки рыбы. По два куска судака и леща, плюс у леща была икра, икру туда же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Чистим крупную луковицу или две средние, режем дольками или полукольцами и кладём в уху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Варим после закипания ещё 10 минут, вливаем 50 мл водки и выключаем плиту. Заправляем рубленым укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240102_151329.jpg", "filesize": 2282470, "height": 3120, "pic_id": 801016, "url": "/files/article_image/2024/01/16/IMG_20240102_151329.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячей разливаем по тарелкам и наслаждаемся наваристой ароматной ухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 81]}
Комментарии 1