16 июн 2023 · 08:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На подготовку уйдет минут десять, а дальше вкусный творожный сыр приготовится сам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_28.jpg", "filesize": 76284, "height": 518, "pic_id": 607157, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/13/Screenshot_28.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Молоко 3. 2 % жирности – три литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соль – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Чайная ложечка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Столовый 9% уксус – 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Молочко заливаем в кастрюлю, всыпаем ложку соли и чайную сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ На небольшом огне доводим молочко до закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Перед закипанием вливаем уксус по чайной ложечке, помешивая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кипятим 3-4 минуты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ В другую кастрюлю ставим дуршлаг, складываем марлю в 2-3 слоя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Выливаем горячую заготовку в дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Ждём пока сыворотка стечёт, отжимаем в этой же марле, формируем кружок будущего сыра и ставим под гнёт на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается вполне приличный творожный сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [84, 84]}
Комментарии 3