15 мар 2024 · 15:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четверг – рыбный день, у нас сегодня треска, будем жарить филешки, а остальное пойдёт на уху или рыбный суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240224_181300.jpg", "filesize": 1909990, "height": 3120, "pic_id": 837410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20240224_181300.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Треску брали уже потрошённую, нужно только промыть и удалить черноту из брюшка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240223_155522.jpg", "filesize": 1665554, "height": 3120, "pic_id": 837411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20240223_155522.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отрезаем хвост, часть с плавниками (пойдут на уху) и отделяем филе, хребет тоже на супчик уйдёт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе режем на порционные кусочки, солим перчим, сбрызгиваем лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240223_161733.jpg", "filesize": 2026483, "height": 3120, "pic_id": 837412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20240223_161733.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В тарелку насыпаем полстакана муки и обваливаем в ней рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё вариант проще и без тарелки, складываем кусочки рыбы в пакет, всыпаем муку и перетряхиваем пакетик для равномерного распределения муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, и ручки пачкать в муке не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Греем в сковородке 2-3 столовые ложки масла, прогреваем и обжариваем рыбу по 4-5 минут с обеих сторон. Огонь чуть выше среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240224_181249.jpg", "filesize": 1778709, "height": 3120, "pic_id": 837413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/IMG_20240224_181249.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подаём горячей с гарниром, картошкой, например, или в холодном виде на закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Это самый простой способ вкусно пожарить любую рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 65]}
Комментарии 0