13 янв 2024 · 15:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо не сложное и очень вкусное. Рыба поджаристая, а картошка вообще «улёт». Как правильно всё сделать рассказываю по шагам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое муторное – это вычистить и выпотрошить леща, ну и лук с картошкой почистить. Если делегировать не кому, то придётся самим. А что делать? Но в итоге получаем рыбную вкусняшку с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-12-20T155623.428.png", "filesize": 2448047, "height": 952, "pic_id": 787174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/27/image_-_2023-12-20T155623.428.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лещ – от кило до полутора кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка – 3 клубня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка на картошку и столько же на леща"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•По желанию молотый перец – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вычищенного леща промываем и обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картошку чистим и нарезаем очень тонкими кружочками. Удобно специальной тёркой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Если нарезать толстыми кусками, картошка может не пропечься. В этом случае лучше отварить картошку до полуготовности и затем нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук чистим и режем кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На рыбе делаем ножом надрезы поперёк и натираем леща солью сверху и внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В брюшко кладём нарезанный лучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Нарезанную картошку солим перчим и поливаем маслом. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На дно формы или противня укладываем картошку, на неё помещаем рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Рыбу также можно смазать маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Греем духовку до 180."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Ставим форму в духовку на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. За 10 минут до конца запекания, можно рыбу смазать сметаной или майонезом и поставить обратно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём как горячее блюдо в форме на стол. Разделываем на порции и угощаем гостей и себя любимых."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [319, 319]}
Комментарии 0