05 сен 2023 · 12:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подойдут небольшие зеленые перчики, готовить можно сколько угодно: всё зависит от объёма вашей морозилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-08-2023 123718.jpg", "filesize": 111269, "height": 454, "pic_id": 683731, "url": "/files/article_image/2023/08/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-08-2023_123718.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы – 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной сборный (свинина, говядина) – 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 5-6 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. У перцев срезаем плодоножку, удаляем семечки и перегородки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варим рис в большой кастрюле до готовности в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук с чесноком чистим и мелко рубим, добавляем в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Солим, перчим, льём полстакана холодной воды и перемешиваем. Отбиваем об миску, убираем в холодильник на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Начиняем перчики фаршем, раскладываем по пакетам или контейнерам и убираем в морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сезон свежих овощей закончится, такие перчики как найдутся. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [107, 107]}
Комментарии 0