06 ноя 2023 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш и два баклажана: «улётная» закуска на ужин или праздник. Готовить можно сколько угодно, съедается одной из первых."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "snapedit_1698751883050.jpg", "filesize": 110313, "height": 916, "pic_id": 741423, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/snapedit_1698751883050.jpeg", "width": 1076}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовить, как всегда, очень просто из доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Вот они:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Баклажаны – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Фарш говяжий или др. – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Шампиньоны – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сыр твёрдый – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны моем, сушим полотенцем, отрезаем кончик с плодоножкой и разрезаем пополам вдоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ложкой удаляем мякоть, формируя лодочки. Немного присаливаем и оставляем. Мякоть мелко режем на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Луковицу чистим и мелко режем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Грибы режем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем пару ложек масла в сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кладем лук, обжариваем пару минут. Затем грибы, мякоть баклажан и фарш, жарим ещё 5 минут, помешивая на среднем огне. Солим перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сыр трём на мелкой тёрке в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Наполняем обжаренным фаршем лодочки баклажан и выкладываем на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Духовку на 200, выпекаем 20 минут, достаем из духовки, посыпаем сверху сыром и ставим обратно ещё на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем и угощаем близких и друзей вкусной закуской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [121, 121]}
Комментарии 0