28 сен 2023 · 14:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо получается очень нежное, просто «тает во рту», а ещё ароматное и очень вкусное. Попробуйте приготовить по простому рецепту и удивите своих гостей вкусным мясным блюдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124201.jpg", "filesize": 138282, "height": 472, "pic_id": 703267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124201.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовить, как всегда, очень просто. И продукты доступные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина мякоть – полкило"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Набор специй для мяса – чайная ложка. (Можно ограничиться молотым перцем)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус или кетчуп – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаврушка – 2 листика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём кусок свиной мякоти, нарезаем тонкой соломкой по 0. 5-1 см толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124212.jpg", "filesize": 76910, "height": 475, "pic_id": 703268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124212.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем мясо в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим лучок и нарезаем колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124220.jpg", "filesize": 59797, "height": 453, "pic_id": 703269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124220.jpeg", "width": 637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124228.jpg", "filesize": 68315, "height": 472, "pic_id": 703270, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124228.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же всыпаем специи для мяса. Специи можно брать на свой вкус, какие больше нравятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124236.jpg", "filesize": 96390, "height": 455, "pic_id": 703271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124236.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем уксус и соевый соус. Перемешиваем, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на полчаса-час мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124248.jpg", "filesize": 98865, "height": 466, "pic_id": 703272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124248.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковородку греем с двумя ложками масла пару минут. Выкладываем свинину вместе с луком, обжариваем минут 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124259.jpg", "filesize": 117419, "height": 472, "pic_id": 703273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124259.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем мясо лопаткой и жарим ещё 5 минут помешивая до поджаристости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124306.jpg", "filesize": 136542, "height": 471, "pic_id": 703274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124306.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В соус, который остался после маринования мяса, добавляем пару ложек сметаны и любого томатного кетчупа или соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в сковородку с мясом, если густо, разбавляем водичкой (50-100 мл)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124313.jpg", "filesize": 127059, "height": 465, "pic_id": 703275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124313.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как забулькает, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и тушим 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124321.jpg", "filesize": 109249, "height": 471, "pic_id": 703276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124321.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 5 минут до конца пробуем на соль и кладем лаврушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 18-09-2023 124339.jpg", "filesize": 81633, "height": 480, "pic_id": 703277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_18-09-2023_124339.jpeg", "width": 641}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир хороша жареная или отварная картошечка да малосольный огурчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поддержите канал лайками и подпишитесь на новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1495, 1495]}
Комментарии 1