12 ноя 2023 · 09:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот небольшой трюк сделает рисовую кашу особенно вкусной. Готовим полезную кашу на завтрак для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один нюанс, а вкус уже намного ярче и интересней. Попробуйте накормить семью вкусным завтраком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-02T092942.688.png", "filesize": 1764586, "height": 879, "pic_id": 749691, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_-_2023-11-02T092942.688.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Рис – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Молоко – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Топлёное молоко – 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сахар – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Ваниль на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сливочное масло – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Каша на молоке, но вместо простого молока, берём ещё и топлёное. Именно топлёное молочко и делает кашку с более ярким вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рис промываем под краном до чистой воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кастрюлю вливаем молоко, кладем соль с сахаром и ваниль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помешивая, доводим до кипения, всыпаем рис и убавляем огонь. Главное, не пропустить момент закипания, чтоб молочко не убежало)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варим кашку примерно 25 минут, иногда помешивая, чтоб не допустить пригорания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Настаиваем под крышкой минут 7-8 и заправляем сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче маслица можно ещё положить небольшой кусочек. Кашу маслом не испортить)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [205, 205]}
Комментарии 0