07 июн 2023 · 16:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супы из рыбных консервов любят за простоту приготовления, особенный вкус и быстроту. Буквально за полчаса можно сварганить сытное, вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Причем, не только из сайры, другие консервы тоже уместны: и в масле, и в томате."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное условие – консервы должны быть высокого качества, тогда и супчик порадует вкусом и ароматом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп из консервов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_9.jpg", "filesize": 74167, "height": 410, "pic_id": 597711, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_9.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить такие супы, наверное, не стоит. Приготовили небольшую кастрюльку и слопали за присест."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ещё одно правило, что-ли… На одну банку консервов, берём один литр воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если взять больше, то вкус, присущий этому супу, потеряется, и никакой картошкой или зажаркой его не исправить. Но это моё мнение, так сказать, субъективное)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовят суп с различными крупами или макарошками. Я тоже всегда делаю по-разному."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня, например, с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банка сайры в масле (250 г) – 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка – 1 средняя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – 2 ст. л. с горкой (грамм 50)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – одна штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка – тоже одна, если любите морковь, можно две"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 1 литр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для зажарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, специи, зелень – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку чистим, моем, режем на кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промываем. Кладём картоху с рисом в кастрюлю и заливаем литром воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картошку с рисом заливаем водой и ставим на плиту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_10.jpg", "filesize": 52960, "height": 447, "pic_id": 597713, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_10.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, как закипит, убавляем огонь на минимум и варим под крышкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пока варится, делаем зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и мелко режем лук с морковкой (морковь можно на тёрке)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на сковородке до золотистости на паре ложек постного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зажарка из лука и моркови", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_11.jpg", "filesize": 75723, "height": 473, "pic_id": 597714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_11.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только овощи обжарились, закидываем из в кастрюлю с картошкой и рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем зажарку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_12.jpg", "filesize": 53378, "height": 437, "pic_id": 597715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_12.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова доводим до кипения, убавляем плиту на минимум и томим под крышкой минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервы вываливаем в миску вместе с маслом, если кусочки большие можно вилкой разделить пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "консервы вместе с маслом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_13.jpg", "filesize": 64650, "height": 402, "pic_id": 597716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_13.jpeg", "width": 601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём сайру в кастрюлю с супом и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем консервы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_14.jpg", "filesize": 59588, "height": 439, "pic_id": 597717, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_14.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опять же, как закипело, убавляем огонь и пробуем на соль. Солим по вкусу. Добавляем специи на ваш вкус. Я кроме соли больше ничего не кладу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим ещё пару минут и снимаем с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Супчик готов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_15.jpg", "filesize": 73177, "height": 493, "pic_id": 597718, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/Screenshot_15.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минут пять настаиваем под крышкой и разливаем по тарелкам. Посыпаем свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Напишите в комментариях, готовите ли вы супы из рыбных консервов и как?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставьте палец вверх и подписываетесь на канал. Спасибо"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1976, 2102]}
Комментарии 1