27 мар 2024 · 16:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится немного по-другому, чем классический рецепт. Благодаря небольшим изменениям салат получается более благородный, праздничный и шикарный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В обычном рецепте салат готовится из рыбных консервов, но на праздник мы приготовим Мимозу с красной рыбой. Попробуйте приготовить и почувствуйте разницу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-03-05T140725.819.png", "filesize": 2276175, "height": 910, "pic_id": 837539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/image_-_2024-03-05T140725.819.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала подготавливаем продукты для салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем картошку с морковкой до готовности. Желательно в кожуре, почистим уже варёные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также отвариваем куриные яйца вкрутую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца чистим от скорлупы и отделяем желтки и белки. Трём на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку с морковью также измельчаем на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в отдельные чашки или блюдца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук промываем, обсушиваем и режем на мелкие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малосольную сёмгу или форель нарезаем мелкими кубичками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего салат будет смотреться, если приготовить его в специальной круглой форме. Можно в большой, а ещё лучше в порционных, диаметром 8-10 см."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно и в обычной тарелке или салатнике, если таких форм у вас нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым слоем кладём картошку, толщину слоёв делаем около сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-03-05T140416.596.png", "filesize": 2229296, "height": 1008, "pic_id": 837540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/image_-_2024-03-05T140416.596.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее слой морковки, посыпаем зелёным лучком и смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-03-05T140456.416.png", "filesize": 2114169, "height": 1048, "pic_id": 837541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/image_-_2024-03-05T140456.416.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий слой – яичные белки и на них кусочки рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-03-05T140754.236.png", "filesize": 1779303, "height": 945, "pic_id": 837542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/image_-_2024-03-05T140754.236.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На рыбу кладём желток и снова смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2024-03-05T140646.063.png", "filesize": 2216321, "height": 999, "pic_id": 837543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/image_-_2024-03-05T140646.063.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый слой приминаем чайной ложечкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторяем все слои ещё раз. Салат накрываем плёнкой и убираем в холодильник на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей посыпаем Мимозу яичными желтками и украшаем ложечкой красной икорки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1244, 1244]}
Комментарии 0