06 ноя 2023 · 14:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочные и невероятно вкусные, ещё одна вариация на тему котлет. Век живи, век учись, уж точно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-10-25T163700.003.png", "filesize": 1353253, "height": 738, "pic_id": 741425, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/31/image_-_2023-10-25T163700.003.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда всё просто и быстро из обычных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Вот они:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка – килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Фарш любой мясной – пол кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сыр – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец молотый – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сухари панировка – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку отвариваем, остужаем и трём на тёрке в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Так же натираем кусочек твёрдого сыра. Кладём к картошке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Туда же фарш, вбиваем яйца, солим и перчим, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слегка отбиваем об миску и оставляем минут на 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ручками лепим каклетки и обваливаем в сухариках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сковородку с маслом разогреваем пару минут, масла ложки 2-3 столовые. Жарим котлеты пять минут в одной стороны и пять с другой. Огонь ставим средний. Ещё пять минут выдерживаем под крышкой, подлив немного водички."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [864, 883]}
Комментарии 0