14 сен 2023 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже дешевый минтай будет сочным и вкусным: готовим рыбу в томатном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт очень простой, справится даже новичок. Таким способом можно готовить любую рыбу, которую вы любите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-09-2023 110644.jpg", "filesize": 144594, "height": 840, "pic_id": 689416, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-09-2023_110644.jpeg", "width": 1110}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай – килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – пол кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат паста – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный 6% - полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – полстакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тушку минтая промываем и режем на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим и режем тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковку трём на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Берём кастрюлю с толстым дном или утятницу, кладем на дно слой лука, затем слой моркови, затем слой рыбы. Повторяем слои до окончания продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большой чашке смешиваем томат – пасту с водой, вливаем уксус и растительное масло, всыпаем сахар с солью, перемешиваем и заливаем рыбу с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на плиту. Как начнёт булькать убавляем огонь на самый минимум. Тушим рыбу полтора часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В конце тушения добавляем 2-3 листика лаврушки и 4-5 горошин душистого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1065, 1084]}
Комментарии 3