15 авг 2023 · 12:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что добавить в оладьи из кабачков, чтобы получились ещё сочнее и нежнее?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьями или драниками из кабачков мало кого можно удивить, вкусное полезное летнее блюдо хоть на завтрак, хоть на закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 07-08-2023 120609.jpg", "filesize": 118444, "height": 492, "pic_id": 661884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_07-08-2023_120609.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да и добавлять к кабачкам можно другие овощи, фарш, зелень. Попробовал на днях у друзей оладьи из кабачков с крабовыми палочками. Они, правда, их котлетами называют. Хотя какая разница, главное очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Упаковка крабовых палок – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 небольшая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – пол чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец – пара щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чистим овощи. Кабачок с морковкой трём на средней тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Палочки измельчаем в блендере или мелко-мелко рубим ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Складываем в глубокую миску, вбиваем яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпаем муку, солим-перчим. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сковородку греем с растительным маслом (3-4 ст. ложки) и обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как вы готовите кабачки?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [198, 198]}
Комментарии 1