19 июн 2023 · 12:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт на двоих. Очень вкусная и нежная печень получается. Готовьте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_39.jpg", "filesize": 164067, "height": 850, "pic_id": 607277, "url": "/files/article_image/2023/06/13/Screenshot_39.jpeg", "width": 1099}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Берем кусок печени граммов на 300-400, луковицу, 3-4 картофелины, стакан сметаны (200 г), соль и специи. Ещё около стакана молока и кусочек сливочного масла для пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Печенку режем кубиками или брусочками, как больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Картошку и лук чистим, промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Картоху кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим отвариваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Сковородку разогреваем с двумя ложками растительного и кусочком (20 г) сливочного масел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кидаем печенку и обжариваем на сильном огне 7 минут, периодично помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Луковицу режем полукольцами или четвертинками, добавляем к печени. Жарим ещё 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Солим (чайная ложка без горки) и посыпаем парой щепоток молотого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вываливаем сметану. Перемешиваем, убавляем огонь на минимум и тушим под крышкой минут десять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Когда картошка сварится, разминаем ещё картофелемялкой с добавление горячего молока и сливочного масла. Солим (с пол чайной ложки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тарелку кладем пюре, печень и заливаем получившимся соусом. Можно зеленью посыпать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": []}], "selectedRange": [69, 69]}
Комментарии 1