23 окт 2023 · 13:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как говорится, быстро и вкусно. Накормить можно всю семью и гостей в придачу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 151220.jpg", "filesize": 193053, "height": 851, "pic_id": 729787, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_151220.jpeg", "width": 1140}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш говядина свинина – полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Рис варёный – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Капуста свежая – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца куриные – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец молотый – пол чайной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Можно и гарнир сделать из риса и соуса или кетчупа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту мелко рубим и заливаем кипятком на пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим и мелко режем, чем мельче, тем лучше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миску кладём фарш, варёный рис, капусту. Вбиваем яйцо, солим перчим, вливаем полстакана холодной воды и хорошо вымешиваем. Можно отбить об миску пару раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Формируем котлетки продолговатой формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Жарим на разогретой сковородке с парой ложек масла как обычные котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Можно пару минут пропарить под крышкой, влив 50 мл воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём с оставшимся рисом и кетчупом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 151231.jpg", "filesize": 187562, "height": 853, "pic_id": 729788, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_151231.jpeg", "width": 1143}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [878, 897]}
Комментарии 2