06 июн 2023 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если приготовить рыбу днём, к вечеру уже можно лакомиться вкусной ароматной скумбрией, да с отварной картошечкой, объеденье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_25.jpg", "filesize": 122273, "height": 500, "pic_id": 591591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/Screenshot_25_8NsWppJ.jpeg", "width": 638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Рыбу размораживаем, чистим от внутренностей, тщательно промываем снаружи и внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Отрезаем голову, а рыбу нарезаем на кусочки острым ножом примерно по два сантиметра толщиной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_26.jpg", "filesize": 90119, "height": 444, "pic_id": 591594, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/Screenshot_26_1QG1ETs.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кусочки скумбрии немного присаливаем, на одну рыбку половину чайной ложки соли, и перчим по щепотке на кусочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_27.jpg", "filesize": 118143, "height": 471, "pic_id": 591596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/Screenshot_27.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Складываем в миску или контейнер, добавляем пару горошин душистого перца, пару листиков лаврушки и вливаем полстакана соевого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_29.jpg", "filesize": 119605, "height": 536, "pic_id": 591598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/Screenshot_29.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Закрываем посуду и убираем в холодильник на 4 часа. Через пару часов рыбу переворачиваем и ставим обратно до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Достаем готовую скумбрию. Можно добавить лучок колечками и полить нерафинированным маслицем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Закуска готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}], "selectedRange": [850, 850]}
Комментарии 0