27 ноя 2023 · 11:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовятся очень просто из простых продуктов. Начинку можно брать любую, у нас с картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-14T171705.864.png", "filesize": 1684965, "height": 854, "pic_id": 761497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/24/image_-_2023-11-14T171705.864.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отлично зайдут на завтрак для всей семьи. Очень вкусные с пылу с жару, съедаются быстрее, чем готовятся. Просто сметаются с тарелки. Пробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука – 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кефир – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сахар – столовая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сода – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка – 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло слив – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная без горки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки - по 3 ложки на раз"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала готовим тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир берём комнатной температуры. Если кефир из холодильника, а времени в обрез, то ставим на пол минуты в микроволновку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кефир выливаем в глубокую миску, туда же соль, сахар, яйцо и две ложки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Просеиваем муку, смешиваем с содой и всыпаем в кефир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Замешиваем тесто и оставляем на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока тесто выстаивается, отвариваем картошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Луковицу чистим и мелко режем. Обжариваем на ложке масла до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сливаем воду из кастрюльки с картошкой, разминаем её токушкой в пюре с маслом, солью. Добавляем жареный лучок и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Делим тесто на кусочки по количеству пирожков. Скатываем в колобки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Колобочки растягиваем скалкой или руками в лепёшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Кладем по 1-2 ложки начинки в середину и защипываем края пирожка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Греем сковородку с 3-4 ложками масла. Обжариваем пирожки по 5-6 минут с двух сторон. Огонь ставим чуть ниже среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем пирожки в тарелку на салфетки и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наблюдаем, как быстро пирожки исчезнут с тарелки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [94, 94]}
Комментарии 1