29 сен 2023 · 11:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрая кабачковая икра на зиму: рецепт, с которым справится любой начинающий кулинар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 110237.jpg", "filesize": 87500, "height": 472, "pic_id": 712725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_110237.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё очень просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с подготовки продуктов для вкусной кабачковой икры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Вот они:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачки – 2 шт. (700 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидоры – 2 шт. средние"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сахар – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Перец молотый чёрный – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Лимонная кислота – пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло раст. – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошо промываем все овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук чистим от шелухи, морковь и кабачки от кожицы, у помидоров удаляем крепление плодоножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Режем овощи на кусочки и пропускаем два раза через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или пробиваем в блендере до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреваем две ложки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вываливаем овощное пюре в кастрюлю и помешивая, доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум. Ставим таймер на 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Икру нужно периодически помешивать лопаткой, чтоб не пригорела. За 10 минут до конца варки кладем соль, сахар, лимонку и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Раскладываем в стерилизованные баночки и закатываем крышками. Как остынет, убираем в холодильник для хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Икра получается очень вкусная, не переваренная, с характерной «живостью». Зимой как найдётся. Готовьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1209, 1228]}
Комментарии 2