13 июн 2023 · 08:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас я вам расскажу, как за считанные минуты приготовить вкусную пиццу без замешивания теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_10.jpg", "filesize": 107700, "height": 453, "pic_id": 600367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/Screenshot_10.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт выручит, когда нужно быстро накормить семью завтраком. Или пришли гости, а закуска заканчивается…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Лаваш – вырезаем два кружка чуть больше диаметра формы или сковородки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Томатный соус или кетчуп – 2-3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Колбаса полукопченая – 100-150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Сыр твёрдый – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Лук – небольшая красная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔Перец сладкий – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще начинку делайте на свой вкус. В пиццу пойдут помидоры, грибы, бекон, рыба и т. д."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить можно в духовке и на сковороде. Сегодня будем делать пиццу в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кобаску режем кружочками, лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Также кружочками нарезаем сладкий перчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Сыр трём на средней тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Форму застилаем бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кладем первый лист лаваша, смазываем ложкой соуса, посыпаем частью сыра (примерно треть)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Укладываем сверху второй лист лаваша и руками слегка придавливаем его к первому листу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Смазываем остальным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Кладем сначала нарезанный лучок, затем кружочки перца и колбасы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Посыпаем тёртым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Греем духовку до 180. Запекаем до расплавления сыра, минут 5-6. Может чуть дольше, в зависимости от духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем и угощаемся вкусной пиццей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [97, 97]}
Комментарии 1