29 окт 2023 · 10:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Признаюсь, раньше так блины не готовил, рецепт действительно интересный и годный. И вкус у блинчиков более нежный что - ли получается. Нам очень понравились, попробуйте и вы приготовить такие блины на завтрак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 155231.jpg", "filesize": 266359, "height": 799, "pic_id": 729820, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_155231.jpeg", "width": 1178}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложностей никаких нет, все просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За основу берём не молоко, а кефир. Но фишка не в этом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокую миску вбиваем два яйца, всыпаем столовую ложку с горкой сахара и взбиваем венчиком или обычной вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вливаем стакан кефира, две ложки масла растительного и добавляем пару щепоток соли. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Просеиваем стакан муки в\\с, высыпаем в миску, туда же пару щепоток соды. Замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥 А вот и фишка этих блинов"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вливаем в тесто стакан крутого кипятку, постоянно помешивая. Помешиваем до однородности теста. Получится не густое, но и не очень жидкое тесто с пузырьками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее жарим блинчики как обычно: смазываем сковороду маслом, вливаем половником тесто, распределяем по сковородке и жарим с двух сторон по 1-2 минуты на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кефир - стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Кипяток - стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Мука - стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соли и соды по 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло для жарки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1021, 1030]}
Комментарии 0