29 май 2023 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просто улётная закуска! И под шашлычок, и с картошечкой, да и сами по себе такие огурцы получаются очень вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Битые огурчики", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 62213, "height": 359, "pic_id": 585866, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_1_CajZlcT.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная альтернатива малосольным огурчикам, как говорится, для разнообразия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не встречал тех, кому бы пришлась не по душе хрустящая остренькая закуска. Идеально подходит к мясным, рыбным, картофельным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная еда, подходящие напитки, застольная беседа – что может быть лучше в наше непростое время?"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие рецепты бывают различной сложности. Я для себя выбрал, пожалуй, самый простой и доступный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте вместе со мной, и всё получится с первого раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло (можно оливковое)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус 6%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перчик (можно заменить молотым красным)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена кунжута (по-желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс готовки:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём шесть свежих огурчика (примерно полкило)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы мы готовим «битые», поэтому их нужно слегка отбить или придавить (скалкой или молоточком для отбивки мяса). Это делается для того, чтобы маринад быстрее пропитал мякоть огурцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно отбить целые плоды, но я режу их пополам вдоль и придавливаю уже половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем вдоль пополам", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 70953, "height": 422, "pic_id": 585867, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_2_R1TUaO0.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное, без фанатизма, огурчики должны быть слегка раздавлены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем набитые, (прям жалко), огурцы в миску или салатник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Складываем в тарелку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 58746, "height": 428, "pic_id": 585868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_3_NObVOoD.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Там же режем их на среднего размера кусочки. Так они пропитаются ещё быстрее"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_4.jpg", "filesize": 62636, "height": 431, "pic_id": 585869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_4_z7xZjhB.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем произвольно на кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко рубим два зубчика чесночку. Перчик режем колечками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем к огурцам (вместо свежего перца, можно взять две щепотки молотого)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладём чеснок и перец", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_5.jpg", "filesize": 63387, "height": 463, "pic_id": 585870, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_5_3e16oxu.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если найдутся семечки кунжута, то добавляем к огурцам чайную ложку семян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Семена кунжута", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_6.jpg", "filesize": 65789, "height": 441, "pic_id": 585872, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_6_n0HzydZ.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем двумя столовыми ложками соевого соуса и двумя ложками постного масла. Подсолнечное вполне подойдёт, а если у вас есть кунжутное масло, то добавьте плюсом ложечку и его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же добавляем неполную столовую ложку яблочного уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перемешиваем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_7.jpg", "filesize": 71103, "height": 449, "pic_id": 585873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/Screenshot_7_i34kzhM.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем всё с любовью и нежностью. Аромат будет стоять просто обалденный, очень сложно удержаться и не хрустнуть сочным огурчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но нужно немного потерпеть и отправить в холодильник минут на 10 хотя бы, чтобы овощи впитали в себя весь букет приправ и соуса. Чем дольше, тем ароматнее будут огурчики."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём, съедаем и…готовим снова)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовили?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Напишите в комментариях свое мнение или пожелания - всегда рад обратной связи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поставьте лайк и подпишитесь на канал. Я пишу для вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2140, 2295]}
Комментарии 2